宝鸡政府网

宝鸡地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-16 9:18:00

  各位朋友,欢迎光临宝鸡市人民政府网站。 宝鸡位于我国版图几何中心,地处陕、甘、川三省结合部,
陇海、宝成、宝中铁路在此交汇,是欧亚大陆桥在我国境内的三个大“十”字之一。独特的地理位置和交通优势,使宝鸡自古以来成为战略要地和区域商贸中心。 宝鸡是我国西部重要的工业基地,这里有国家级高新技术产业开发区,有全国最大的钛材加工基地,钢桥梁、铁路道岔、精密机床、石油钻采设备、电光源产品、长岭冰箱、西凤酒、猴王香烟等名优产品享誉国内外。 宝鸡是华夏始祖炎帝的故乡,周秦王朝的发祥地,被誉为“青铜器之乡”和“民间工艺品之乡”,旅游资源丰富,尤以世界佛教圣地法门寺、太白山国家森林公园最为知名。 改革开放为古老的宝鸡注入了新的生机与活力,宝鸡的经济建设和社会各项事业取得了长足发展。面对西部大开发的历史机遇,全市人民正在团结一致,顽强拼搏,用勤劳的双手建设自己的家园。文明的宝鸡,开放的宝鸡和热情好客的宝鸡人民欢迎海内外各界人士来宝鸡观光旅游,投资置业,与我们共同开创美好的明天!

网址:http://www.baoji.gov.cn/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
宝鸡电信[05-16]
宝鸡市教育局[05-16]
宝鸡信息网[05-16]
宝鸡移动[05-16]
宝鸡职业技术学院[05-16]
宝鸡人事人才网[05-16]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.