宝鸡地图 >> 宝鸡热点 >> 宝鸡到威海怎么走,都有什么旅游景点,大概花费多少?  酒店预订2-3折起

宝鸡到威海怎么走,都有什么旅游景点,大概花费多少?

宝鸡地图 2007-10-29 11:34:00

ans,去威海的火车现在有3趟,1北京-威海2济南-威海3江苏那边的路过临沂的一趟车,忘了。你可以选择在济南转车,济南到威海的火车是在晚上8点40发车票价51(硬座)早晨6点40左右到。你也可以去烟台,具体车次不明,去烟台的车很多,在烟台做汽车去威海,路程在一个半小时,什么车都行很便宜(除了打的)。

威海主要还是看海,外地人一般会去的两个景点1刘公岛2成山头。市区的海滨公园也很漂亮,再就是逛逛街,找个地方吃一次正宗的延边狗肉。有兴趣可以去山大威海分校逛逛,校园很漂亮,还有旁边的国际海水浴场。
刘公岛很便宜,来回船票在50以内吧(1人)岛上没什么花钱的地方,就是几个博物馆,缆车。
成山头在威海荣成,属自然景观没什么特别花销,主要就是来回路费以及门票。
剩下的例如,西霞口 石岛赤山 圣经山 之类的 都是自然+人文景观,具体花费不详,可以在网上搜索一下,有专门的宣传网站。
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
请问宝鸡圆通快递的地址?[10-29]
宝鸡火车站问事处的电话是[10-29]
PET3宝鸡在哪报名?[10-29]
宝鸡到岐山怎么坐车?[10-29]
回答好的话追加100分送8位QQ[10-08]
我在宝鸡上学,想问具体怎样去通..[10-08]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.