宝鸡地图 >> 宝鸡热点 >> 宝鸡“千里眼”真神  酒店预订2-3折起

宝鸡“千里眼”真神

宝鸡地图 宝鸡新闻网 宝鸡日报 2007-5-15 13:26:00
 

地面测报、农气观测错情率为零

  本报讯 宝鸡气象服务成效显著,全市测报工作连续4250天无重大差错事故,去年全市地面测报错情率、农气观测错情率为零,地面报表合格率为98%。这是记者在日前召开的全市气象工作会上获得的信息。

  去年以来,我市气象部门把防御极端天气、减轻气象灾害损失、趋利避害作为重中之重的任务来研究、来攻关,准确预报了首场透墒雨、春季倒寒潮,准确发布了夏季高温、夏秋四次强降雨重要消息和预警信号,成功预报了秋季两场持续10天以上的阴雨过程,并在市县重大节日、庆典活动等社会经济活动中,提供了可靠的气象保障服务。同时,在人工影响天气,推进气象科技进步等方面也取得了喜人成绩。会议全面安排部署了今后的工作,要求进一步健全公共气象服务体系,努力拓宽气象服务领域,全力以赴作好汛期天气预报服务,狠抓为“农”气象服务工作,加强雷电防御,做好交通气象保障,运用气象科技服务全市经济建设和广大人民群众。

  副市长张玉忠在会上要求有关部门进一步提高气象服务水平。市领导刘拴良、蔡元兴等出席会议。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
UFO光临宝鸡?[05-15]
集体婚礼乐了年轻人[05-15]
宝桥节能减排揽回四千万[05-15]
市妇联十五届四次执委会提出:以..[05-15]
我市两单位获全省国防教育“双十..[05-15]
张玉忠深入岐山眉县检查小麦条锈..[05-15]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.