宝鸡地图 >> 宝鸡热点 >> 市妇联十五届四次执委会提出:以家庭和谐带动社会和谐  酒店预订2-3折起

市妇联十五届四次执委会提出:以家庭和谐带动社会和谐

宝鸡地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-15 13:20:00
  本报讯 家庭和谐是社会和谐的基础。为进一步推动我市和谐社会建设,市妇联5月11日召开十五届四次执委会,提出进一步深化“五好文明家庭”创建活动,大力引导广大妇女以德治家、节约持家、和谐兴家。
  去年,我市各级妇联组织充分发挥自身优势,开展了“走百乡,进百村,入万户”技能培训活动,共培训妇女2.8万人,新创建市县两级“巾帼文明岗”55个,通过实施“春蕾计划”使155名贫困女童重返校园,有数万名妇女搭乘上“母亲健康快车”。会议提出:今年妇联组织要在进一步推动“双学双比”、“巾帼建功”等活动的同时,大力开展“五好文明家庭”创建活动,并将其与创建节约型家庭、绿色家庭和廉洁家庭等活动结合起来,以千家万户的和谐带动整个社会的和谐。
  市委常委、组织部长乔军出席会议并讲话。他要求我市各级妇联组织要着眼和谐奋进新宝鸡建设大局,以全局的理念审视妇女工作,用开放的理念谋划妇女工作,不断加强自身建设,充分发挥自身优势,大力引导广大妇女在建设和谐奋进新宝鸡中再立新功。
  副市长刘桂芳出席会议。
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
我市两单位获全省国防教育“双十..[05-15]
张玉忠深入岐山眉县检查小麦条锈..[05-15]
我市农机购置补贴扩至12县区[05-15]
铜川市党政领导来宝考察“创文”[05-15]
岐山又现周代大墓群[05-15]
我市为驻村干部立规矩[05-15]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.