宝鸡地图 >> 宝鸡热点 >> 铜川市党政领导来宝考察“创文”  酒店预订2-3折起

铜川市党政领导来宝考察“创文”

宝鸡地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-15 13:17:00
  本报讯 市长王宏头顶艳阳手执指示棒,站在一长溜规划展版前为来访客人兴致盎然地当起了讲解员。这是5月12日下午记者在建设中的市行政广场看到的一幕。当天,铜川市考察宝鸡“创文”工作小组莅临我市,参观市容新貌和“创文”成果,并举行了两地领导干部乒乓球友谊赛。
  铜川市考察宝鸡“创文”工作小组一行20多人在市委书记吴前进和市长冯新柱带领下,深入到我市行政广场、高新区、体育馆及繁华街区考察,在王宏陪同下,详细了解宝鸡“创文”情况,对我市“创文”工作赞不绝口。他们表示,宝鸡作为全省唯一一家省级文明城市和全国创文工作先进城市,在城市建设方面取得了辉煌成就,为全省各地市作出了表率、创出了经验,值得好好学习。当日上午,市体育馆还迎来两地市领导干部乒乓球友谊赛,王宏、乌永陶、戴征社等市领导挥拍上阵、银球传情,既带头开展了全民健身运动,又加深了两地之间的友好交流。
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
岐山又现周代大墓群[05-15]
我市为驻村干部立规矩[05-15]
省政协副主席石学友来我市调研社..[05-15]
市委召开在宝省十一次党代会代表..[05-15]
市委召开全市领导干部大会传达赵..[05-15]
乘公交车让座学生更应带头[05-15]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.