宝鸡地图 >> 宝鸡热点 >> 我市两单位获全省国防教育“双十佳”  酒店预订2-3折起

我市两单位获全省国防教育“双十佳”

宝鸡地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-15 13:19:00
  本报讯 5月10日,省委、省政府和省军区联合全省国防教育“双十佳”表彰会暨省级国防教育基地命名大会,我市青岛啤酒宝鸡有限责任公司、凤翔县人武部和麟游县县委书记张校平被评为国防教育“双十佳”。扶眉战役烈士陵园被命名为省级国防教育基地。
  近年来,我市国防教育工作形势喜人,先后投资400多万元修缮扶眉战役烈士陵园纪念馆和宝天烈士纪念馆。扶眉战役烈士陵园经过多年建设,设施不断完善,在依法开展全民国防教育、弘扬和培育民族精神中发挥了突出作用。多层次地组织开展了评选“西秦好军嫂”、“优秀预备役军官”、“爱国拥军模范家庭”等活动,有力推动了全市国防教育工作的深入发展。青岛啤酒宝鸡有限责任公司是预备役后勤保障旅的预编单位,近年来一直重视国防教育工作,把国防教育纳入企业文化建设范畴,用国防特色和军旅风采铸造先进企业文化之魂,提升企业文化品位,实现了企业生产与国防教育“双赢”。凤翔县人武部近年来牢固树立经济建设与国防教育“一盘棋”思想,形成了人人关心国防事业、支持武装工作的良好氛围,多次在市国防知识竞赛中荣获一等奖,被市上评为国防教育先进单位。
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
张玉忠深入岐山眉县检查小麦条锈..[05-15]
我市农机购置补贴扩至12县区[05-15]
铜川市党政领导来宝考察“创文”[05-15]
岐山又现周代大墓群[05-15]
我市为驻村干部立规矩[05-15]
省政协副主席石学友来我市调研社..[05-15]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.